Испания очень привлекательна сегодня для иностранного инвестора, приобретающего недвижимость. Средние цены, но при этом высокие доходы делают очень привлекательными оба государства. Что же объединяет страны, а что делает непохожими? Попробуем помочь найти ответы на эти вопросы.

Испания становится все привлекательнее для инвестора
Испанию любят и русские, и европейские туристы. А любят за великолепное побережье, дивные города и приветливость здешних жителей. Англичане любят отдыхать и приобретать недвижимость, расположенную на побережье моря, а русские – в Барселоне. Несмотря на возрастающий спрос на недвижимость, в стране на нее невысокие цены. Желание Испании влиться в лучшие мировые курорты заставляет власти поднимать цены и развивать все сферы экономики. А предложить хозяевам есть что. В том числе на вторичных рынках – от жилых комплексов и пентхаусов до вилл в Испании с бассейнами и террасами. Те, кто ищет недвижимость в Испании, чаще всего обращаются в Агентство недвижимости в Испании Damlex Realty https://www.damlex-realty.ru/. Лучшие цены на недвижимость в Барселоне тут предложат на все объекты.

По словам специалистов, приобретение здесь недвижимости сулит не только прибыли от инвестиций, а и от аренды. Ставки годовых доходов будут солидными.

Такую активность инвесторов, вкладывающих свой капитал в Испанию , можно объяснить грамотной гос. политикой в плане развития туризма и привлечения иностранных инвесторов. Каждый год сюда приезжает все больше туристов, и этот процесс обещает быть активны Выбирая виллы villa a vendre a lloret de mar мы  можем быть уверенными в выгодной инвестиции и дальше. Ведь оформлять визу в Испанию не сложно. Вы ее приобретете на месте, всего за 20 у.е., заполучив еще и право на пребывание в стране и на неоднократные приезды сюда на протяжении 2 месяцев. Но при условии наличия загранпаспорта, действительного не менее 90 дней. В Испании иностранный покупатель не будет иметь проблем с покупкой – этот процесс упрощен.

Недвижимость в Барселоне property for sale in Barcelona тут предлагается по лучшим ценам.

И еще немаловажный фактор. Транспортная доступность Испании положительно влияет на приток инвестиций в страну. Эксперты хором заявляют о том, что именно прямые и чартерные рейсы из столицы России и других ее городов помогают сделать привлекательными для приобретения жилья в Испании . В Болгарии рынок более ориентирован на квартиры и апартаменты, качественную виллу здесь сегодня найти сложно — Испания в этом смысле ее антипод — большая часть недвижимости, приобретаемой инстранцами тут — это именно виллы.