Маленькие квартирыВ Одессе достаточно большое количество маленьких квартир и спрос на низ растет. В этом здании решено открыть отель. В этом доме и находятся квартиры – «малютки». В квартире имеется гостиная. Ее отличает высокий потолок. Чтобы попасть в спальню нужно подняться по лестнице. Каждая квартира снабжена лестницей, ведущей вверх или вниз. Спальня в такой квартире очень маленькая.
Агентство недвижимости «Атланта» предлагает недвижимость одесса как эконом, так и элит класса. В компании https://www.atlanta.ua/ нам также могут предложить маленькие квартиры в Одессе по низким ценам.

Высота потолка достигает 240 сантиметров. Кроме этого в доме имеются и квартиры, построенные в два этажа. Каждый этаж также имеет высоту 230 см, а по лестнице можно попасть на балкон. При этом тесноты совершенно не чувствуется, как это ни парадоксально. Не смотря на небольшие размеры здесь отлично помещается вся необходимая бытовая техника.

Квартиры немного побольше, расположены с южной стороны. У них имеется отдельный балкон. На крыше находится самая большая квартира, в которой жил Малютин, по просьбе которого и был выстроен этот дом. Квартира Малютина в те времена являлась лучшей в столице. Это здание прозвали «кораблем». В нем кроме жилого фонда, располагался коммунальный корпус, где была столовая, спортзал и прачечная. Дом Наркомфина отлично сохранился, согласно инженерному плану.

Стены дома не являются несущими, так как он каркасный, но стены находятся в неудовлетворительном состоянии. В советские времена они строили из простых и дешевых материалов, о качестве тогда никто не задумывался. Коммунальный корпус заселили бомжи. Квартиру Малютина заложили плитами, чтобы сберечь ее от бездомных поселенцев. Жильцы дома были расселены еще в 80-х годах, однако почти пятнадцать семей проживают здесь и сегодня. Несколько квартир было приватизировано, хотя здание является объектом культурного наследия.

Во всем мире такие здания принято реставрировать. В Германии приводятся в порядок здания, построенные во времена Баухауса. Они строились аналогично советским домам 20-х годов. Возможно, когда-нибудь дом превратится в шикарный отель, который будут посещать ценители архитектуры богатые персоны.