Советы:

Что делать, если айфон не заряжается

Что делать, если айфон не заряжаетсяГлавное – выдержка! Этот девиз следует помнить, если вдруг оказалось, что любимый iphone не хочет заряжаться. И старенькую модель, и совсем новое приобретение одинаково любят владельцы. И все же отчаяние здесь не помощник. Первая рекомендация,что делать, если айфон не заряжается — включить логику. Определив все возможные причины неисправности, последовательно проверить их наличие и, по возможности, устранить. Итак, приступим. Ремонт iPhone Киев на applekiev.com.ua безусловно включает в себя и диагностику. Многие советуют именно этот сервисный центр

Возможные причины неисправности

Если телефон не был «участником» стрессовой ситуации, если его «мозговая система» не подвергалась атаке извне, то стоит проверить:

Исправность зарядного устройства,

Целостность разъема зарядки самого iphone,

Годность аккумулятора,

Работоспособность контроллера зарядки,

Соответствие зарядного устройства данной модели айфона.

Проверка функциональности

Итак, беремся за дело.

Для начала проверяем зарядник. Для этого достаточно взять оригинальное зарядное устройство от другого телефона или даже планшета и поставить iphone на подзарядку. Если батарея начала заряжаться – значит, меняем свой зарядник на новый.И старенькую модель, и совсем новое приобретение одинаково любят владельцы. И все же отчаяние здесь не помощник. Первая рекомендация,что делать, если айфон не заряжается — включить логику. Определив все возможные причины неисправности, последовательно проверить их наличие и, по возможности, устранить.

Если аккумулятор некоторое время назад стал быстро разряжаться, то есть подозрение, что он просто исчерпал свой ресурс. Здесь все зависит даже не от срока годности детали, а от интенсивности эксплуатации телефона. В любом случае вышедшую из строя батарею придется заменить на новую.

Это самые элементарные неисправности, устранить которые в силах даже «чайник». Но что делать, если айфон не заряжается даже после устранения перечисленных неполадок?

Комментарии запрещены.