Советы:

Щедрый урожай — это просто. Парники и теплицы-трансформеры

shhedryj-urozhaj-eto-prosto-parniki-i-teplicy-transformeryЧтобы наслаждаться свежими овощами и сочными ягодами раньше срока, посетите сайт компании «VseRoste» и закажите удобные, практичные, функциональные и эргономичные парники для выращивания овощей, зелени и цветов. Стоимость парника стартует всего с 240 гривен и зависит от его габаритов, особенностей конструкции, материала изготовления. В наличии на vseroste.com.ua парники переносного вида, арочные, двускатные.

Доступны для заказа модели наземного способа установки и углубленные в почву. Имеет значение материал изготовления каркаса и прозрачного покрытия. Самым бюджетным решением будет покупка теплицы из полиэтилена — материал надежен, долговечен, доступен по стоимости, отлично пропускает ультрафиолет, хорошо удерживает тепло — позволяет создать внутри теплицы парниковый эффект за счет испарения.

Наибольшим спросом пользуется переносной парник, который прост в монтаже и демонтаже, легок по весу, имеет складную конструкцию, удобен как в хранении, так и в транспортировке. В магазине Все Росте vseroste.com.ua вас ожидает богатый выбор теплиц-трансформеров, которые различны по стоимости, дизайну, размерам, форме и способу устройства.

Покупатели магазина отдают предпочтение продукции отечественного производства — украинские изготовители сумели достичь отличных результатов в виде высокого качества изделий, стоимость которых самая доступная для наших потребителей. Осуществляется доставка заказов в любую область страны. Магазином периодически устраиваются выгодные акции и скидки на все группы товаров для вашего сада и огорода.

Посетите сайт компании «VseRoste» и закажите удобные, практичные, функциональные и эргономичные парники для выращивания овощей, зелени и цветов. Стоимость парника стартует всего с 240 гривен

Правила выращивания перца в теплице и парнике

ПРАВИЛА ВЫРАЩИВАНИЯ

Для выращивания перца в теплице, посадка семян происходит в марте в заранее подготовленные контейнеры с компостом или торфяные таблетки

Полив, не допускать пересыхания (мульчирование)

Поддержание влажности

Освещение

Температура

Созревание наступает в августе сентябре , но чем чаще собирать плоды , тем больше урожай.

Болезни и вредные насекомые

Поражается фитофторозом, макроспориозом, септориозом, белой гнилью, черной ножкой, колорадским жуком, совкой, белокрылкой, слизнями. Борьба с ними смотрите в рубрике вредители.

/>

Комментарии запрещены.