kak-sdelat-dachu-bolee-urozhajnojВы давно мечтали о собственном земельном участке за городом? Вашей целью является приобретение дачи или огорода для выращивания сельскохозяйственных культур собственными руками без пестицидов и иной опасной для здоровья человека химии? Наконец вам выпал шанс купить дачу недорого, но качество почвы оставляет желать лучшего? Тогда воспользуйтесь услугами компании «ГрадНеруд» и закажите доставку чернозема по самым выгодным в Питере расценкам. Фирмой предлагается земля для теплиц и парников и компания осуществляет доставку урожайной почвы в любой район Санкт-Петербурга и по всей Ленинградской области, при этом она использует собственный транспорт — самосвалы. Клиент не оплачивает транспортные расходы — только сам заказ.

От того, насколько качественным будет у вас на дачном участке чернозем, напрямую зависит объем собранного вами по сезону урожая. Если вы купили дачу с глиняной или песчаной почвой, то без завоза нового грунта вам не стоит надеяться на хорошую урожайность. Компания поставляет чернозем самой высокой пробы, который позволит вам достичь супер рекордов в выращивании сельскохозяйственных культур — овощей, корнеплодов, ягод и фруктов. Стоимость одной тонны чернозема зависит от объема заказа — чем больше будет поставка, тем ниже стоимость почвы для оптовых покупателей.

Чернозем, поставляемый фирмой по области и в разные районы города, предназначен для выращивания декоративных растений, цветов, деревьев, сельскохозяйственных культур. Подходит почва и для высадки газонной травы.