Советы:

Не откладывайте ремонт стиральной машинки на потом

Не откладывайте ремонт стиральной машинки на потом

Киевская компания «Lucky Service» оказывает услуги по ремонту бытовой техники на дому у клиента. Наиболее часто в фирму обращаются собственники неисправных стиральных машин — мастера 228-16-97.kiev.ua возьмутся за заказы любой степени сложности вне зависимости от марки модели и года выпуска бытовой техники. Отныне для того, чтобы устранить неисправность машинки для стирки, не нужно нанимать грузчиков, отключать технику от коммуникаций и отвозить ее в мастерскую — диагностика и ремонт будут произведены просто на месте.

Мастер имеет при себе все необходимое (для тестирования и ремонта) оборудование, инструменты и даже запасные оригинальные детали, что поставляются на склад сервисного центра прямо с заводов изготовления. Для того, чтобы оформить заявку на вызов мастера, озвучьте видимые неисправности для ориентировочного определения характера поломки (в этом случае мастер захватит с собой все необходимые для срочного ремонта запасные детали).

Чтобы стиральная машинка прослужила вам как можно дольше, используйте специальные порошки и добавки, которые защитят ТЭН от образования накипи. Защитить нагревательный элемент от накипи вы сможете и благодаря установке фильтрационной системы водопровода перед стиралкой — фильтр сделает воду мягче, избавит ее от нерастворимых примесей в виде соединений тяжелых металлов. Наиболее часто в фирму обращаются собственники неисправных стиральных машин — мастера возьмутся за заказы любой степени сложности вне зависимости от марки модели и года выпуска бытовой техники. Отныне для того, чтобы устранить неисправность машинки для стирки, не нужно нанимать грузчиков, отключать технику от коммуникаций и отвозить ее в мастерскую

На все ремонтные услуги мастера сервисного центра выдают гарантию, мастера готовы оперативно выехать в любой район Киева.

Для того, чтобы оформить заявку на вызов мастера, озвучьте видимые неисправности для ориентировочного определения характера поломки в этом случае мастер захватит с собой все необходимые для срочного ремонта

Комментарии запрещены.