Советы:

Основное назначение затирки для плитки

osnovnoe-naznachenie-zatirki-dlya-plitkiПри проведении облицовочных работ с применением керамической плитки, финишный этап представляет собой нанесение затирки для заполнения ею швов между кафелем. Приобрести затирки для плитки от украинских и зарубежных производителей различных цветов и оттенков по самой доступной цене вы сможете в строительном интернет-магазине «Строительный Двор» buddvir.ua.

У покупателей наибольшим спросом пользуется продукция торговой марки «Ceresit», которая специализируется на изготовлении клея для плитки и смеси для затирки швов. Затирка позволяет сделать менее заметными возможные ошибки мастера по укладке керамической плитки — она сглаживает неровности. Данная смесь также помогает замаскировать заводской брак — становятся невидны даже серьезные неровности кафеля.

Облицовка, которая на финишном этапе была обработана затиркой, имеет повышенную защиту от появления на стыках плесени и грибка. Если вы верно выберите цвет и оттенок смеси, то у вас появится возможность сделать дизайн помещения более стильным и аккуратным. Для обновления интерьера затирку через несколько лет меняют на новую, что позволяет обновить отделку без снятия керамической плитки.

В ассортименте затирки для плитки на основе сухого цемента и даже смолы. Не менее популярны и силиконовые затирки для кафеля, которые наиболее часто используются в помещениях с повышенной влажностью воздуха — на кухне, в ванной комнате. Для нанесения последнего варианта необходимо дополнительно приобрести специальный инструмент.

Комментарии запрещены.