Советы:

Как разводить кур в домашних условиях. Инкубаторы

kak-razvodit-kur-v-domashnix-usloviyax-inkubatoryКак разводить кур в домашних условияхДля того, чтобы ежедневно иметь на столе свежие домашние куриные яйца, а не магазинные, необходимо обзавестись собственным небольшим птичьим хозяйством. Многие фермеры отдают предпочтение приобретению не вылупившихся птенцов, а их зародышам в виде только снесенных яиц. В этом случае они имеют полную уверенность в том, что вылупившиеся птенцы не будут инфицированы птичьими заболеваниями, с первых дней своей жизни смогут с легкостью адаптироваться к имеющимся условиям и окружающей среде. Но для того, чтобы ровно в срок у вас вылупились здоровые малыши, нужно приобрести на сайте www.mirinkub.ru профессиональный инкубатор — аппарат для грамотного подогрева яиц.

В каталоге представлены инкубаторы как от отечественных, так и от западных производителей. Доступны для заказа на mirinkub.ru инкубаторы, поставляемые на склад напрямую от производителей, что минимизирует их стоимость. Выбирая из каталога технику для «высиживания» яиц, обращайте внимание на ряд параметров. Имеет значение вместительность инкубатора (то, на какое количество яиц он рассчитан). Фермерские модели выпускаются на 3-10 десятков яиц.

Многие фермеры отдают предпочтение приобретению не вылупившихся птенцов, а их зародышам в виде только снесенных яиц. В этом случае они имеют полную уверенность в том, что вылупившиеся птенцы не будут инфицированы птичьими заболеваниями, с первых дней своей жизни смогут с легкостью адаптироваться к имеющимся условиям и окружающей среде. Посетив магазин икубаторов mirinkub.ru мы можем выбрать оборудование, которое в разы увеличит производительность нашей фермы или минифермы. При этом многие производители отмечают, что цены на инкубаторы здесь гораздо ниже, чем предлагают многие конкуренты за эти же марки и модели. Тогда как качество намного выше и гарантируется именем компании. В магазине можно купить как инкубаторы недорого, недорогие модели — так и профессиональные производительные для крупных хозяйств.

Переворот яиц в инкубаторе производится несколько раз в сутки как механическим, так и автоматическим способом. Самыми доступными являются модели с ручным переворотом — это бюджетная техника, доступная для всех. Для того, чтобы во внутренней части устройства поддерживалась оптимальная влажность воздуха, устройства дополнительно оснащаются встроенным измерителем влажности. Ко дну крепятся ванночки с водой. Вмонтированный гигрометр не даст воздуху пересушиваться в результате его нагрева. Важно, чтобы инкубатор был подключен к альтернативному источнику питания.

Комментарии запрещены.