Советы:

Агроволокно в открытом грунте

agrovolokno-v-otkrytom-grunte

Агроволокно — это отличный экологически чистый материал, который благодаря своей однородной структуре не пропускает свет солнца, имеет маленький вес и большую прочность. Оно является нетканым материалом, оно создано из полимера. Удивительными качествами агроволокна является уникальная способность пропускать не только солнечный свет, но также влагу и воздух. Спанбонд еще одно название для этого интересного материала, имеет специальное покрытие, особую обработку поверхности, благодаря которой, все что будет под ним, будет защищено от вредоносного влияния утрафиолетового излучения. Агроволокно может быть черным, а также существует белое. Главное отличие одного от другого — это его плотность.

.А для чего нужно черное? Для мульчирования — что значит для осуществления защиты наших растений от вредных сорняков. Купить черное агроволокно в Украине Вы можете на нашем сайте «мудрый сад».

Используется этот материал несколько раз в год, обычно это около 3-ех раз. Вначале весны для высаживания ранних растений и культур, потом уже для высаживания рассады с наступлением тепла. И заключительный этап пользования происходит осенью, когда есть необходимость продления возможности плодоносить Вашим культурам.

В применении агроволокно очень просто использовать. В открытом грунте нужно укрыть растения своим материалом. Правда до этого, нужно высеять семена своих культур либо же высадить рассаду. Когда Ваши культуры и растения начнут расти Вы удивитесь и будете с радостью наблюдать, как легко они смогут приподнимать агроволокно. Ведь материал, действительно, очень легкий.

Используя этот материал, Вы на личном опыте, а не понаслышке убедитесь, что Ваши растения и культуры станут крепче, здоровее, сильнее, перестанут подвергаться большому количеству болезней, инфекций, прекратят излишне повреждаться от солнечного света, перестанут быть такими зависимыми как ранее от капельного полива. Более того, темпы роста Ваших культур и растений реально будут значительными и результат Вас порадует. Ведь каждый огородник однозначно порадуется своему картофелю, который начнет приносить урожай на неделю или две ранее обычного. Кроме того есть свои тонкости и фишки в использовании материала с разной плотностью. Для создания больших теплиц и парников, с большой высотой нужно использовать материал с самой большой плотностью, для максимальной защиты от непогоды, холода и ветра. Агроволокно — это, действительно, отличный инструмент и настоящее орудие в руках садовода и огородника.

Для чего нужно белое агроволокно? Для того, чтобы использовать его в тепличном производстве, а также можно использовать его и для оранжерей. В основном оно надо для осуществления эффекта парника. Белое агроволокно в Одессе, Киеве, Харькове, Запорожье, Днепре, Львове, Ивано-Франковске Вы можете найти в агромагазине «Мудрый Сад».

Комментарии запрещены.