Советы:

Горящие туры в Болгарию из Киева

goryashhie-tury-v-bolgariyu-iz-kievaГорящие туры в Болгарию из Киева
Отдых Болгария – Киев актуален круглый год, ведь страна эта хоть и невелика, но очень разнообразна и способна приятно удивить своих гостей. В сочетании с хорошим настроем, здесь можно познать самые позитивные впечатления даже искушенному в путешествиях туристу. Зимой, Болгария приглашает на многочисленные горнолыжные курорты с удобным проживанием, близкой расположенностью к подъемникам и богатым выбором ресторанов. Лето в Болгарии – неспешный пляжный отдых или активная экскурсионная программа по достопримечательностям мирового значения. А вот с целью лечения отыскать горячее предложение можно в любое время года. Болгарская бальнеология признана одной из лучших в Европе.
Выгодные горящие туры в Болгарию из Киева с https://hottours.in.ua/catalog/bolgariya/ часто появляются в межсезонье – под конец горнолыжного отдыха в марте или в бархатный пляжный сезон в начале осени. Холодает в северо-восточной части Балкан довольно рано, поэтому надеяться на полноценный пляжный отпуск в октябре не следует – позаботьтесь о комфорте тура заранее. Курорты Солнечный Берег и Золотые Пески, непременно подойдут людям активным, любящим бурную ночную жизнь среди мириад неоновых огней, застолий до утра и потрясающих дискотек. Правда, стоимость проживания и питания в данных регионах значиться самой высокой в стране.
Если вы отдаете предпочтение спокойному, размеренному времяпровождению с пользой для семейного бюджета, тогда следует рассмотреть горящие туры в Болгарию вылет из Киева по направлению в Синеморец, Бялу или Ахтополь. Это небольшие прибрежные поселки с чудесным климатом и умеренными ценами – отличное решение для поездки большой семьей. Аналогичная ситуация обстоит с зимним отдыхом. Горнолыжные курорты Боровец и Пампорово – очень престижные направления, имеющие множество элитных отелей с обслуживанием экстра-класса. А вот самый крупный регион Банско, принято считать еще и самым дешевым, ведь активная конкуренция в сфере обслуживания, вынуждает владельцев понижать стоимость на услуги и товары.
Как видно, горящие туры в Болгарию из Киева цены не всегда зависят от популярности направления. Главное знать наверняка, куда хочешь поехать, и тогда выгодная путевка точно не пройдет мимо. А чтобы разнообразить досуг, рекомендуем заодно планировать экскурсионные туры в Болгарию из Киева, которые можно удобно совместить с пляжным, горнолыжным и даже лечебно-профилактическим отпуском.

Комментарии запрещены.