Советы:

Что собой представляет карбамид

chto-soboj-predstavlyaet-karbamidВ магазине «TransHimTrade» вы сможете приобрести карбамид по цене изготовителя, который предназначен для стимулирования роста сельскохозяйственных культур и увеличения урожайности.

Карбамид также называется мочевиной, представляет собой азотсодержащие удобрение, используемое при внекорневой подкормки растений. Средство имеет вид бесцветных или белых кристаллов, которые не обладают никаким запахом. Химической формулой вещества является следующее сочетание молекул: H2N-CO-NH2. В составе карбамида имеется 46,2% азота, в результате чего удобрение считается наиболее концентрированным азотсодержащим веществом.

Карбамид перед применением следует размешать в воде. Водный раствор вещества отличается нейтральной средой и не вызывает ожогов на растениях в отличие от раствора аммиачной селитры. В составе карбамида имеется хорошо усваиваемый амидный азот. Если сравнить данный препарат с минеральными солями, то последние медленнее просачиваются в клетки растений и не так активно питают их. Из-за того, что мочевина представляет собой органическое соединение, то она намного оперативнее начинает взаимодействовать с иными веществами тканей растения. Вещество активно применяется в биохимических процессах. Процесс усвоения карбамида выглядит в виде цепочки следующих этапов: мочевина-аргинин-вещество клетки. Приобретая удобрения напрямую от производителя, вы экономите на стоимости продукции, но не на ее качестве.

Комментарии запрещены.