Советы:

Максим Мартынюк о промышленности

maksim-martynyuk-o-promyshlennostiУвеличение мощностей сложно представить без непрекращающегося обновления структуры производства, без модернизации технологий и оборудования, что приводит в совокупности не только к увеличению объемов производства сахарной продукции, но и к повышению ее качества. В результате получается быстро и эффективно расширить выход на внешний рынок для экспорта сахара в Европу.

Максим Мартынюк полагает, что поиск новых рынков сбыта даст возможность увеличить объемы экспорта сахара в несколько раз. Начался процесс наращивания объемов экспорта украинского сахара именно благодаря тому, что для выращивание свеклы за последние несколько лет было выделено большее количество полей, погодные условия также этому поспособствовали

Уже сейчас наша страна занимает лидирующую позицию в Евросоюзе по производству сахара и находится на втором месте во всем мире по экспорту продукции из свеклы. Достичь таких показателей удалось благодаря благоприятным условиям, сложившимся в последнее время на внешнем рынке.

Комментарии запрещены.