Советы:

Вентиляционные магазины Киева

ventilyacionnye-magaziny-kievaДля чего нужна вентиляция и какие есть ее разновидности, мы рассказываем в статье ниже.

Предназначение вентиляци. Как известно, вентиляция представляет собою процесс во время которого «чистый» воздух (обычно воздух из внешней среды) преднамеренно направляется в помещение, а застоявшийся воздух из помещения выводится. Это может быть достигнуто либо естественным, либо механическим способом.
Купить в Киеве вентилятор для системы фильтрации входного и выходного воздушного потока. В дополнение к преднамеренной вентиляции воздух извне неизбежно попадает в здание «самостоятельно». Это неконтролируемое поступление воздуха в пространство через случайные или непреднамеренные промежутки и трещины в структуре здания. Скорость проникновения воздуха зависит от:
— пористости корпуса здания;
— величины естественных движущих сил ветра;
— температуры.
Вентиляционные и другие отверстия, встроенные в здание в качестве элементов системы вентиляции, также могут стать маршрутами для непреднамеренного воздушного потока. Это происходит тогда, когда под влиянием погодных факторов давление вне здания становиться выше, чем давление внутри, что приводит не только к увеличению количество воздуха, поступающего в здание, но также может искажать предполагаемый рисунок воздушного потока в ущерб качеству и комфорту внутреннего воздуха в помещении. Хотя величина проникновения воздуха может быть значительной, разработчики вентиляционных схем часто пренебрегаю нею. Последствиями являются низкая производительность вентиляционной системы, чрезмерное потребление энергии, невозможность обеспечить достаточный нагрев (или охлаждение) и резко ухудшение характеристик устройств рекуперации тепла.

В Киеве так же продаются вентиляторы для систем вентиляции с рециркуляцией воздуха. Рециркуляция воздуха часто используется в коммерческих зданиях для обеспечения термического кондиционирования. Рециркулируемый воздух обычно фильтруется для удаления пыли, но, поскольку кислород не пополняется и метаболические загрязняющие вещества не удаляются, рециркуляцию не следует рассматривать как отдельный тип вентиляции, только в качестве компонента системы с дополнительными фильтрами.
В специально разработанных системах учитывается возможность дополнительной фильтрации от загрязнений и насыщение воздуха кислородом.

Комментарии запрещены.