Советы:

Какая техника используется при производстве кормов

kakaya-texnika-ispolzuetsya-pri-proizvodstve-kormovКакая техника используется при производстве кормов

Производитель экструзионных систем в Украине компания «Bronto»

Качество специализированных кормов для домашних питомцев, птиц и рыб напрямую зависит не только от ингредиентов, но и от технологии их изготовления. Компания «Bronto» http://bronto.ua/  производитель экструзионных систем в Украине, предлагает вам осуществить закупку специализированного оборудования — с его помощью вы сможете производить качественный корм для питомцев, который обогащен всеми необходимыми микроэлементами и витаминами, с наименьшими затратами.

Экструзионные линии

Компания Bronto реализует запатентованные виды оборудования, которое понадобится для работы цеха по производству корма: экструзионные линии, экструдеры, маслопрессы, транспортеры и нории, элеваторное оборудование, техника для производства топливных пеллет и брикетов, биотопливо. Экструзионные линии — это охладитель, техника для обработки сои, линия холодного отжима масла, линия экструдированного корма для кошек и собак, техника для выпуска экструдированного корма для рыб, измельчители жмыха, сепараторы и многое другое.

Маслопрессы

Не обойтись вам при производстве корма и без станков по отжиму масла. Маслопрессы представлены на сайте bronto.ua в 4 вариациях: пресс ОР-500, пресс ОР-1000, пресс RP-500, пресс RP-1000. Выбирайте модель техники в зависимости от объемов производства в цеху. Различаются маслопрессы по мощности и по объему загрузочной емкости. Оборудование оснащено вакуумными фильтрами. Масло одновременно нагревается и очищается. Выдается гарантия на все виды реализуемой компанией техники. Экструзионные линии — это охладитель, техника для обработки сои, линия холодного отжима масла, линия экструдированного корма для кошек и собак, техника для выпуска экструдированного корма для рыб, измельчители жмыха, сепараторы и многое другое. Маслопрессы же играют несколько иную функциональную роль и выступают как более профессиональное оборудование по отжиму масла. При помощи этого оборудования можно добиться более высоких показателей производства, а следовательно повысить прибыли. Безусловно, для каждого желаемого объема нам необходимо подобрать и купить маслопресс с определенными характеристиками.

Компания «Bronto»  производитель экструзионных систем в Украине, предлагает вам осуществить закупку специализированного оборудования

источник http://mp-partner.kiev.ua

Комментарии запрещены.