Советы:

Горящие туры в Белек

goryashhie-tury-v-belekГорящие туры в  Белек

Отдых Белек на молодом курорте привлекает туристов в первую очередь морем, приятным климатом и восхитительной природой. Песчаные пляжи с присвоенными им голубыми флагами тянутся вдоль побережья на 20 км. Окаймляют берег эвкалиптовые и хвойные лесные чащи, которые практически выступают на пляжи. Поскольку курорт создан на новом месте, горящие туры в Белек зовут туристов исключительно для пассивного и безмятежного отдыха. 

На курорте есть гостиницы со стажем. Хотя имеют они высокие звезды, обстановка номеров в них не выглядит современной. Новые отели сразу строятся с целью обеспечить максимальный комфорт туристам. Присвоенные гостиницам по классификации 4-5 звезд, подчеркивают их фешенебельность. На горящие туры в Белек http://tours.ua/turkey/belek , цена для гостей будет зависеть от уровня, выбранного в них номера. Здесь у многих отелей или клубов имеется   поле, где играют в элитный гольф либо есть условия для езды верхом. В самом городе есть местный базар, куда путешественники могут периодически наведываться. Горные рельефы и реки обеспечивают неплохие условия для рафтинга. Экстремальным туристам можно поинтересоваться об условиях и возможностях этого непростого вида спорта. Туры в Белек подарят не только приятные впечатления, но и позволят полностью пополнить запас сил, необходимых для плодотворной деятельности.

Если пляжное безмятежье скоро наскучит, туристы смогут разнообразить отдых посещением древних руин городов Сиде, Перге или Аспендос. В Сиде есть музей. Экскурсионные туры в Белек откроют для путешественников полную картину всей Анталии, дадут возможность побывать в заповеднике-парке, который является настоящим каньоном. Его название «Кепрюлю», а площадь достигает 500 га. Тут можно полазить по скалам, покататься верхом, спуститься вниз по реке и просто насладится красивыми видами здешней природы. Горящие туры в Белек, купить никогда не поздно, нужно только найти время и захотеть приехать в этот южный и благодатный край. В Турции действуют достаточно строгие законы, нашим туристам нужно учитывать этот правовой фактор. Местные магазинчики и базарчики снабдят путешественников необходимыми фруктами, одеждой и другими интересными товарами по сравнительно невысокой стоимости. Местная турецкая кухня оставит незабываемые кулинарные впечатления. А разнообразие всевозможных сувениров, позволит выбрать подходящие из них, для своих родных, друзей и, конечно, себя.

 

 

Комментарии запрещены.