Советы:

Горящие туры из Харькова

goryashhie-tury-iz-xarkovaГорящие туры из Харькова

Зимний период – время для приятных скидок на теплые курорты. С конца осени и вплоть до начала весны, горящие туры из Харькова http://hottours.in.ua/kharkov/ приобретают по направлению в Египет, Индию (Гоа), Таиланд, ОАЭ. Данные страны, остаются в почете у отечественных туристов благодаря своему высококлассному сервису, низким ценам и широкому выбору развлечений в независимости от времени года.

Неизменным фаворитом зимнего отпуска в теплых краях остается Египет. В холодные месяцы, приятным теплом радуют курорты Шарм-аль-Шейха и Хургады.  Как известно, Красное море не охлаждается круглый год. Даже в январе, температура здешних вод не опускается ниже 20+ градусов. Тоже касается и окружающего воздуха, который в зимние месяцы более свежий, чем в знойное лето. Помимо сервиса «все включено» практически все египетские отели готовы предложить своим гостям помощь в организации подводного путешествия. Впечатления от дайвинга у коралловых рифов Красного моря вы не забудете никогда.

Холодное время года, также знаменуется внушительными скидками на отдых в северных районах Гоа (Индия). Учитывая большое количество баров, ресторанов и дискотек, данный регион пользуется популярностью среди узких кругов молодежи. Средняя цена на отдых в западной Индии в ноябре-декабре, колеблется от 400 до 500 долларов. Более фешенебельный и спокойный это южный Гоа, и в зимний период остается на 150-200 долларов дороже северного.

Тем, кто желает разнообразить зимний отпуск арабской сказкой, рекомендуем горящие туры из Харькова купить в направлении ОАЭ. Период с декабря по апрель – лучшее время для знакомства с роскошью Арабских Эмиратов. Если вы не представляете полноценного отдыха без системы «все включено», выбирайте туры в эмират Фуджейра. Большинство здешних отелей, готовы кормить и поить своих гостей практически круглосуточно, чего не скажешь про гостиницы других эмиратов. Также, Фуджейра – единственный регион ОАЭ с выходом на побережье Индийского океана.

Для спокойного семейного отдыха, подойдет тихий эмират Шараджа. Здесь действует сухой закон, поэтому туристов относительно не много, зато есть огромный выбор увлекательных развлечений для взрослых и детей.

Кому арабская экзотика уже изрядно поднадоела, рекомендуем открыть для себя райские наслаждения пляжного отдыха на курортах Таиланда. Горящие туры из Харькова, цены по данному направлению составят около 500 долларов на человека за неделю. Зима – шикарный сезон для тайских пляжей. Осадки в этот период практически отсутствуют. Отдыхающих, будет радовать приветливое теплое солнце, играющее на бликах изумрудных и лазурных волн Самуи и Пхукета – главных туристических зон Таиланда с ноября по март.

В независимости от выбранного горящего тура, пусть ваше путешествие запомниться на долгие годы яркими событиями и теплыми воспоминаниями.

 

 

Комментарии запрещены.