Советы:

Лежак для бани

lezhak-dlya-baniКомпания Drevosvit drevosvit.com.ua реализует качественные пиломатериалы из ольхи и липы. В каталоге представлены специальные лежаки для бани и сауны. Толщина брусьев и их ширина стандартная — 25 мм и 80 мм соответственно. Длина различна — от одного до трех метров.

Доступен выбор лежаков для бани из различных пород дерева, но оптимальным вариантом считается липа и ольха — эта древесина не выделяет в процессе эксплуатацию смолы. Цена на Лежак для бани здесь drevosvit.com.ua самая выгодная.  Дереву присуща низкая теплопроводность. При воздействии высокой температуры такой лежак не нагреется. Материал изготовления выдерживает резкие температурные изменения, является стойким к повышенной влажности воздуха.

Лежак для бани имеет неограниченный срок эксплуатации, прочен и приятен на ощупь благодаря особой обработке. При обращении в компанию, вы получите бесплатную консультацию по оптимальному выбору древесины. Специалистами будет произведен точный подсчет длины и количества требуемых для вашей бани брусьев.

источник http://mp-partner.kiev.ua/

Комментарии запрещены.