Советы:

Утеплитель из Европы теперь доступен в Украине!

uteplitel-iz-evropy-teper-dostupen-v-ukraineКомпания FinnFoam Group в Киеве является официальным дилером продукции популярного во всем мире бренда, финской компании FinnFoam. Утеплитель FinnFoam http://finnfoam.com.ua/  является экологически чистым, легким, энергоэффективным, прочным и долговечным. Срок службы утеплителя, заявленный производителем, составляет 50 лет. За все годы эксплуатации пенополистирол, который входит в основной состав термоизоляционной продукции торговой марки FinnFoam, не изменяет своих характеристик.

Пенополистирол FinnFoam имеет наивысшие показатели прочности — выдерживает нагрузку от 15-ти до 25-ти тонн на один квадратный метр. Экологичность материала делает возможным утепление стен, кровли и перекрытий при помощи FinnFoam различных по назначению зданий — больниц, учебных заведений, детских садов, спортивных комплексов, объектов пищевой промышленности и так далее. Из-за того, что листы термоизоляционных плит FinnFoam имеют большую площадь, увеличивается уровень удобства во время их монтажа. Утеплитель FinnFoam подходит для обеспечения термоизоляции стен даже тех зданий, которые имеют сложную архитектуру.

 Компания FinnFoam Group в Киеве является официальным дилером продукции популярного во всем мире бренда, финской компании FinnFoam.

Утеплитель финской торговой марки FinnFoam, представленный в интернет магазине официального представителя FinnFoam Group, абсолютно не впитывает влагу, благодаря чему обеспечивает надежную гидроизоляцию. Исключается образование плесени и грибка. Со временем эксплуатации под действием влаги, низких и высоких температур утеплитель FinnFoam не гниет и не разлагается.Пенополистирол, который входит в основной состав термоизоляционной продукции торговой марки FinnFoam, не изменяет своих характеристик.Обеспечивается защита от грызунов — материал является несъедобным для крыс и мышей, насекомых и микроорганизмов.  Качество и природность материала делает возможным утепление стен, кровли и перекрытий при помощи FinnFoam различных по назначению зданий — больниц, учебных заведений, детских садов, спортивных комплексов, объектов пищевой промышленности и так далее. Из-за того, что листы термоизоляционных плит FinnFoam имеют большую площадь, увеличивается уровень удобства. В компании нам предложат утеплитель лучшего качества, который одновременно и энергосберегающий, и хорошо вписывается в интерьер.

Комментарии запрещены.