Советы:

Квартиры в центре Киева могут быть доступными

kvartiry-v-centre-kieva-mogut-byt-dostupnymiКто из нас не мечтает жить в самом центре столицы? Но всем известно, что стоимость жилья в Киеве, а тем более в наиболее востребованном районе, является заоблачной. Но если приобрести только строящуюся недвижимость в новом доме жилого комплекса «Малахит», то тем самым можно совершить удачное вложение. Квартиры в недостроенном новострое стоят значительно дешевле, нежели в сданном в эксплуатацию доме. Многие рекомендуют купить квартиры Киев  в ЖК Малахит на malahyt.com.ua Основным преимуществом ЖК «Малахит» является его место расположения. Находится комплекс в Соломенском районе города, по адресу Богдановская 3А.

Вы будете проживать в самом центре Киева и сможете одновременно отдалиться от шумной суеты большого города благодаря уединенности района. Вблизи дома находятся три станции метро, что позволит вам быстро и без труда добраться до любой точки Киева без пересадок на маршрутное такси.

Развитая инфраструктура района играет не последнюю роль при принятии решения о покупке недвижимости в «Малахите». В непосредственной близости от дома наблюдается крупный торговый центр «МегаМаркет», бизнес центр, спортивный комплекс «Академия», садик для маленьких деток и школа «Барвы», среднеобразовательные школы №178 и 115, спортивный стадион «Локомотив». Отдохнуть на природе будет удобно в Соломенском парке или в парке Островского, а на выходных стоит посетить Киевский цирк в пяти минутах пешего хода.  Как всем известно, что стоимость жилья в Киеве, а тем более в наиболее востребованном районе, является заоблачной. Но если приобрести только строящуюся недвижимость в новом доме жилого комплекса «Малахит», то тем самым можно совершить удачное вложение. Квартиры в недостроенном новострое стоят значительно дешевле, нежели в сданном в эксплуатацию доме.Любители экзотический растений оценят близкое расположение к комплексу ботанического сада.

источник http://mp-partner.kiev.ua/

Комментарии запрещены.