gde-kupit-kachestvennye-i-nedorogie-shiny-na-pogruzchikiПогрузчики  — обязательный  атрибут для современного склада, составляющая для складской логистики. Эта спецтехника является достаточно мощной и может производить такелажные погрузочно-разгрузочные работы даже габаритных и тяжелых грузов. Шины для погрузчиков играют немаловажную роль для общей функциональности техники

Чтобы купить в Украине качественные и недорогие шины на погрузчики, посетите сайт компании Starco starco.ua. Компания изготавливает шины для погрузчиков двух видов: пневматические и цельнолитые. Цельнолитые шины относятся к массивному типу.

Если спецтехника используется в условиях обледенения или высокой степени заснеженности почвы, то следует выбрать пневматические шины. Доступен заказ шин с цепями, защищающими от скольжения. При работе на плоскости, усеянной стружкой, камнями, стеклом или другими острыми предметами, пневматические шины заполняются пеной из полиуретана. Такие шины не теряют своей пластичности, но становятся более прочными и износостойкими.

 Шины для погрузчиков играют немаловажную роль для общей функциональности техники Доступен заказ шин с цепями, защищающими от скольжения.

Компания Starco starco.ua является официальным дилером продукции самых популярных торговых марок — Kenda, Advance, Armour и Deestone. Шины для вилочных погрузочных машин от этих европейских производителей пользуются в Украине наибольшей популярностью благодаря высокому качеству продукции и доступной цене на нее.

Компания изготавливает шины для погрузчиков двух видов: пневматические и цельнолитые. Цельнолитые шины относятся к массивному типу.

Для погрузочных работ на ровной поверхности (на складах, производстве, в цехах и торговых залах) следует заказывать цельнолитные шины на сайте магазина Starco http://starco.ua/ru/ . Цельнолитные шины отличаются повышенной износостойкостью, не боятся проколов и порезов. Шины состоят из нескольких слоев. При работе на плоскости, усеянной стружкой, камнями, стеклом или другими острыми предметами, пневматические шины заполняются пеной из полиуретана. Такие шины не теряют своей пластичности, но становятся более прочными и износостойкими. Трехслойные шины от компании Starco обладают отличными амортизационными свойствами, изготавливаются из другого натурального материала — каучука.

источник http://mp-partner.kiev.ua/