Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины сообщает, что стоимость строительной лицензии будет изменена.

Начиная с первого мая 2016 года размер обязательного платежа за получение лицензии на осуществление хозяйственной деятельности по строительству объектов ІV и V категорий сложности составляет 1450 грн.

Фото: http://i51.fastpic.ru/

Напоминаем что, Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины (ГАСК Украины) является центральным органом исполнительной власти, реализующим государственную политику по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля и надзора.
В своей деятельности Госархстройинспекция руководствуется Конституцией и законами Украины, указами Президента Украины и постановлениями Верховной Рады Украины, принятыми в соответствии с Конституцией и законами Украины, актами Кабинета Министров Украины, другими актами законодательства.
Как одним из направлений своей деятельности ГАСК Украины осуществляет лицензирование хозяйственной деятельности, связанной с созданием объектов архитектуры. То есть предоставляет лицензии предприятиям, которые хотят работать в строительной сфере.

Кроме непосредственно процедуры лицензирования строительных предприятий Госархстройинспекция ведет реестр выданных лицензий.
По вопросам, касающихся лицензионной деятельности ГАСК Украины обращайтесь по телефону 291-69-51 (делопроизводитель).

Источник