Теплицы Митлайдер

Теплицы Митлайдер стали довольно популярны на территории бывшего Советского Союза, благодаря тому, что они имеют множество преимуществ. Хорошее проветривание, высокие светопрозрачные свойства теплицы дают возможность выращивать даже самые светолюбивые растения. Хорошие эргономические свойства пришлись по вкусу многим тепличникам.

Один из самых известных овощеводов Джекоб Митлайдер разработал теплицу, в которой он смог значительно увеличить урожайность по сравнению с обычными теплицами

Основные преимущества конструкции теплицы по Митлайдеру:
крыша состоит из двух уровней, на которых устанавливают специальное устройство для вентиляции. Такие теплицы крайне просты в производстве, бесперебойны и долговечны в эксплуатации. Вентиляционное устройство расположено от начала и до конца теплицы, так что вся площадь внутреннего пространства тепличных объектов обеспечивается проветриванием и обменом воздуха.
хорошее внутреннее проветривание, теплицы митлайдер не требуют дополнительного оборудования для вентиляции — никакого автоматического оборудования, такого как вентилятор, не потребуется, так как интенсивный обмен воздуха происходит естественно. А это значительная экономия в потреблении электроэнергии. Форточки теплицы метлайдер располагают в сторону юга, что бы холодный северный ветер не переохлаждал растения.
конструкция каркаса теплиц по Митлайдеру обеспечивает прочность и устойчивость, в этом помогает то, что по всему периметру устанавливаются балки и раскосы, они и помогают сделать каркас жестче. Для таких теплиц не составляет проблемы выдерживать град, сильные ветры и снегопады.

Оставьте комментарий