Теплица сборная арочного типа «ЛИКА»

Общие сведения

Теплица предназначена для создания микроклимата, благоприятного для выращивания садово-огородных культур на дачных и приусадебных участках. Каркас теплицы (см.рис.1), изготовленный из стальной профильной трубы, покрытый сотовым поликарбонатом, создает условия максимальной освещенности, вентиляции, надёжно укрывает выращиваемые культуры от атмосферных воздействий. Прочность конструкции рассчитана на значительные ветровые и снеговые нагрузки.

В комплект входит всё необходимое для сборки каркаса и крепления покрытия из сотового поликарбоната. Количество деталей теплицы минимально, что позволяет быстро собирать её своими силами и обеспечивает жесткость и устойчивость конструкции.

Размеры теплиц — 3х4, 3х6, 3х8, 3х10м. В обоих торцах теплиц имеются двери со встроенными в них форточками, что позволяет эффективно проветривать весь объём и обеспечивает удобный доступ в теплицу. Ширина дверного проёма 0,9м позволяет использовать в теплице садовую тачку.

Для покрытия каркаса теплицы потребуются листы сотового поликарбоната толщиной 4 или 6 мм размерами 2,1х12,0м или 2,1х6,0м. Для удобства перевозки листы можно свернуть в рулон диаметром 1,0 — 1,4м.

Сборку теплицы могут произвести 2 человека за несколько часов с минимальным набором инструмента: шуруповёрт с шестигранной насадкой на 8мм (или электродрель); нож строительный (или электролобзик); герметик силиконовый нейтральный; маркер; рулетка; линейка.