Советы:

Теплица фермерская ФЕРМЕРСКАЯ 8

Арочная конструкция напоминает прозрачный туннель, образованный из соединенных друг с другом параллельных дуг, установленных по длине строения, и закрытый с торцов плоскими стенками.
Теплицы фермерские из пленки, теплицы из двух слоев пленки. Наши теплицы просты в сборке, надежны и долговечны. Доставка и монтаж по всей Украине.
Наша Компания производит теплицы любых размеров под любой вид накрытия (теплицы садовые, дачные под поликарбонат и теплицы фермерские из пленки (в том числе теплица-термос под 2 слоя пленки)) и теплицы фермерские под сотовый поликарбонат больших размеров. Выполняем заказы на теплицы по Вашему проекту. Изготавливаем как арочные, так и двухскатные теплицы из поликарбоната.
Наличие собственной производственной базы позволяет нам лидировать на рынке теплиц в Украине.
Теплица из пленки 8х50 м. Оптимальный размер модуля для тех, у кого не ограничена длина огорода и нужна фермерская теплица, которая быстро вернет вложенные деньги (как правило, такая теплица окупается за один сезон) и в скором времени начнет приносить прибыль. Теплица имеет полезную площадь 400 м. кв. Длина теплицы в 50 м объясняется тем, что в рулоне пленки 50 м (без отходов). Под заказ можно изготовить любую длину, кратную 2 метрам в меньшую сторону, при этом уровень цены (за 1 м2) остается приблизительно прежним.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.