Советы:

Теплица двухскатная 3х4 6 мм

Оранжереи из полимерного материала
Любой обитатель деревенской области и любой дачник согласится с высказыванием, что тепличное сооружение – желательное сооружение на даче. К чему ждать долгого созревания овощных культур, если возможно собрать урожай заметно раньше?
Раньше тепличные конструкции строились из пленки или из стеклосырья. Но пленку нужно переделовать каждый год, а стекло – может разбиться… На смену ненадежным стройматериалам пришел листовой поликарбонат.
Тепличные конструкции из поликарбоната – легкие, но удерживают огромные нагрузки. Самое основное их достоинство: они позволяют собрать овощи, фрукты, ягоды на месяц, а то и даже на два ранее того, что положенно периода. Самым востребованным считается листовой поликарбонат, который по достоинству оценили уже все фазендейеры.
Листовой поликарбонат представляет собой конструкцию из нескольких слоев, заполненных ребрами жесткости. Он восхитительно сохраняет влагу и теплый воздух, а также впускает солнечные лучи, обладает шумоизоляцией, благодаря воздуху, присутствующему в его сотах.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.